Kefta


 
J’ai essayé de faire des Keftas … c’est encore à travailler mais je laisse tout de même une trace écrite de ma tentative de peur d’oublier …
– ail
– persil
– viande de boeuf (cheveux d’ange)
– canelle
On mélange le tout avec un oeuf et on fait de petite boules qu’on roule dans de la farine avant de passer celles-ci dans une poêle d’huile frémissante.
Bon app’ … c’est pas mauvais du tout !!!
Publicités

Tagué:,

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :