Coquillettes au blé complet – truite fumée – champignons de Paris et asperges au Délicook


Encore une recette au feeling … pour 1 personne …

Et, franchement, j’adOOOre mon Délicook pour ça 🙂

70g de coquillettes au blé complet

100g de truite fumée en  effilochade

1 petite boîte de champignons de Paris

1 petite boîte d’asperges

sel, poivre, thym

La recette est simplissime puisqu’il s’agit de mettre l’ensemble des ingrédients avec une dose d’eau (se servir du verre doseur) sur la fonction « riz/pâtes express ».

Alors, il faut savoir que les coquillettes cuisent rapidement donc il faut vérifier régulièrement.

Il me semble que j’ai laissé cuire une toute petite quinzaine de minutes.

Publicités

Tagué:, ,

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :