Carpaccio de colin aux tomates et aux courgettes


Il fallait que j’accomode ma terrine de colin et j’ai eu l’idée de préparer un carpaccio de poisson :

– poisson poché froid

– tomates

– 1 courgette

– jus de citron, vinaigre balsamique, herbes aromatiques, sel, poivre

Commencer par pocher le poisson (moi, je me suis servie de la terrine de colin qu’il me rester) et laisser refroidir

Couper la courgette et les tomates en petits dés

Mélanger le tout en ajoutant du jus de citron, du vinaigre balsamique, du sel, du poivre et des herbes aromatiques

Servir très frais !

Publicités

Tagué:,

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :