Pana cotta à l’amande


Là, franchement, j’appréhendais sérieusement le résultat mais je me suis régalée : trop trop trop bon !!!

Pour 4 desserts :

– 200 ml de lait d’amande

– 200 ml de lait écrémé

– 100 ml de crème fraîche allégée

– 1 c.c d’arôme d’amande amère

– 3 sticks de Vanilla Canderel

– 2g d’agar agar

Mélanger tous les ingrédients dans une casserole et porter à ébullition, laisser cuire 2 minutes.

Puis, laisser refroidir et mettre au réfrigérateur au moins 2h avant la dégustation.

Publicités

Tagué:,

Une réflexion sur “Pana cotta à l’amande

  1. dolphinatlantica 9 mai 2011 à 20:03 Reply

    J’ai laissé cette recette sur le site « ligne en ligne » et, apriori, elle a retenu l’attention de la diététicienne du site 🙂

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :