Oeufs en barquette de poivrons


– 2 poivrons

– 3 à 4 tomates (selon la taille)

– 1 oeuf

– basilic, sel, poivre

1) Découper en 2 les poivrons, les épépiner.

2) Mettre au fond de chaque barquette 1 c.s d’eau.

3) Enfourner les barquettes de poivron à 200°C une bonne dizaine de minutes (perso, je pense qu’il faut les laisser plus longtemps car je préfère manger les poivrons bien cuits et non croquants)

4) Pendant ce temps, faire revenir les tomates coupées en petits dés dans une poêle anti-adhésive 5 minutes.

5) Assaisonner les tomates avec du sel, du poivre et du basilic.

6) A la fin de la cuisson des poivrons, mettre les dés de tomate dans les barquettes de poivron et ajouter un oeuf.

7) Puis, enfourner les barquettes à 250°C entre 5 et 10 minutes (il faut que le blanc d’oeuf soit cuit)

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