Riz au jambon et aux poireaux au Délicook


– 1 sachet de riz complet

– 4 tranches de jambon

– quelques poignées de rondelles de poireaux surgelées

– crème fraîche

– fromage râpé

1) Commencer par faire cuire les rondelles de poireaux à la vapeur

2) Ensuite, mettre l’ensemble des ingrédients dans la cuve en position « riz express »

3) Une fois que l’ensemble de la poêlée est cuite, ajouter de la crème fraîche et mélanger.

4) Mettre l’ensemble de la préparation dans un plat et ajouter du fromage râpé puis faire gratiner

Publicités

Tagué:, ,

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :