Cheesecake au citron


Je me suis lancée sur une recette de cheesecake à partir de laquelle j’ai innové en remplaçant la maïzena par de l’agar-agar et, franchement, c’était pas mal du tout si ce n’est que je dois recommencer car j’ai eu quelques petites « surprises ».

Je vous mets ici la recette que je ferai la fois prochaine :

– 8 petits suisses 0% de MG

– 3 oeufs

– 2 c.s d’édulcorant liquide

– 4 à 5 c.s de Pulco

– 2g d’agar-agar

1) Mélanger les jaunes d’oeuf avec les petits suisses

2) Ajouter à ce mélange l’édulcorant, le jus de citron et l’agar-agar

3) Battre les blancs en neige

4) Mélanger les blancs en neige à la préparation

4) Mettre le tout dans un moule assez haut (la préparation monte !) à 180°C durant 40 minutes

5) Laisser refroidir et mettre au réfrigérateur au moins 2h avant la dégustation

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