Poulet au caramel au Délicook


Alors, oui, on a plus l’habitude de voir du porc au caramel mais, justement, je voulais essayer autre chose ! na !

– 1 oignon

– 3 à 4 escalopes de poulet

– 4 cs de sucre

– 4 cs de sauce soja

– 4 cs de vinaigre balsamique

– 1 poivron rouge

– sel, poivre, huile d’olive

1) Mettre de l’huile d’olive au fond de la cuve et l’oignon émincé et régler le Délicook sur « grill » position « viande »

2) Au bout de 5 minutes, ajouter le poulet coupé en petits morceaux toujours et laisser cuire durant une petite vingtaine de minutes (le temps que le poulet soit revenu)

3) Ensuite, ajouter les 4 cs de sucre et laisser caraméliser (une bonne quinzaine de minutes) avant d’ajouter le vinaigre, la sauce soja, le sel et le poivre. Laisser mijoter une dizaine de minutes.

4) Ajouter ensuite le poivron coupé en lamelles et laisser 5 minutes cuire (il doit rester croquant) et SERVIR !

Publicités

Tagué:, ,

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :