Paillassons de carotte


– 150g de carottes râpées

– 1 oeuf

– 3 cs de crème fraîche allégée 3% de MG

– persil, sel, poivre

Il s’agit de mélanger tous les ingrédients dans un bol, d’assaisonner à votre convenance et de mettre dans des plats individuels pour enfourner à 180°C durant 35-40 minutes.

La prochaine fois, j’essaierai d’assaisonner un peu plus car c’était un peu fade.

Publicités

Tagué:,

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :