Pana cotta au chocolat


Pour Mamie !

25 cl de lait écrémé

2 cs de crème fraîche allégée 3% de MG

2 cs à 3 cs de Cankao (ou, pourquoi pas, des sticks de café)

2g d’agar agar

Mélanger tous les ingrédients, faire bouillir et cuire 2 minutes.

Faire refroidir à température ambiante puis au réfrigérateur (au moins 2h) avant la dégustation.

Publicités

Tagué:,

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :