Spaghettis au citron et aux artichauts avec dés de poisson (recette Délicook)


J’ai acheté le magazine WW et j’ai trouvé une recette spaghettis au citron et artichauts qui me tentait bien … seulement, comme de bien entendu, je l’ai un peu remaniée à ma sauce …

Mettre au fond de la cuve :

– 2 à 3 poignées de haricots plats congelés

– 2 à 3 poignées d’oignons congelés

– 4 à 5 tomates cerises coupées en deux

– 4 à 5 fonds d’artichauts

– 55g de spaghettis au blé complet (dose pour 1 personne)

– 2 cs de jus de citron (merci le Pulco !)

– 1 cs de basilic

– sel, poivre

Recouvrir d’eau et mettre l’appareil sur la position « riz, pâtes express ».

Perso, j’ai ajouté des dés de poisson car j’avais 2 brochettes de poisson à terminer donc autant les utiliser pour me concocter un plat complet.

Publicités

Tagué:, ,

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :