Mini-cakes carottes / bacon


Pour 8 cakes :

– 130 g de farine

– 2 oeufs

– 50g de carottes râpées

– 5 tranches de bacon

– 1 cc de levure chimique

– 6 cl de lait écrémé

– 6 cl d’huile (perso, j’en ai mis 2 cl seulement)

– sel, poivre, persil

1) Mélanger l’huile, le lait et les oeufs

2) Ajouter la farine, les carottes, le bacon

3) Assaisonner à votre goût (sel, poivre + persil pour moi)

4) Au dernier moment, mettre la levure chimique et verser l’appareil dans des petits moules en silicone

5) Enfourner 25 minutes à 180°C

Publicités

Tagué:,

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :