Clafoutis haricots plats – knacki


2 oeufs

20g de farine

1 cs de crème fraîche

150g d’haricots plats

1 knacki

1/2 oignons

estragon, sel, poivre

Il s’agit de mélanger les oeufs avec la farine.

Ensuite, on ajoute la crème fraîche, l’oignon et l’assaissonement.

Puis, on tapisse le fond du plat des haricots plats et des rondelles de knacki avant de verser dessus la préparation à base d’oeufs.

Enfourner, 15 minutes à 180°C

Publicités

Tagué:,

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :