Aubergine au curry


En guise d’accompagnement ce soir, j’ai préparé des dés d’aubergine au curry : UN REGAL …

1 aubergine

1 boîte de tomates concassées

3 à 4 cs de fromage blanc

1 cs de curry

1 cc de coriandre

sel, poivre

1 bouchon de pulco

1) Couper les aubergines en petits dés et les faire cuire à la vapeur

2) Préparer la sauce à base de fromage blanc : mélanger le fromage blanc, le curry, la coriandre, le citron, le sel, le poivre et laisser reposer un petit moment

3) Quand les dés d’aubergine sont cuits, les disposer dans une poêle anti-adhésive avec les tomates concassées et la sauce fromage blanc au curry. Laisser transpirer de manière à faire réduire la sauce.

Je ne me doutais pas que ça soit si bon au vu de la recette mais, franchement, je me suis régalée.

Au départ, la recette initiale prévoyait plutôt de mettre du poulet à la place de l’aubergine … comme quoi … il y a un tas de variantes possibles et imaginables !

Bon appétit à vous !

Publicités

Tagué:,

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :