Cup Cakes chocolat


Demain, petit goûter à la maison avec Magali et, au programme, tarte amandine + cup cakes au chocolat (version light … enfin, presque !)

Pour une 20aine de cup cakes :

– 170 g de fromage blanc 0% MG

– 150 g de lait écrémé en poudre

– 2 oeufs

– 60g de maïzena

– 1 sachet de levure

– le jus d’un citron

– 1 cc d’arôme beurre

Pour le glaçage :

– 200 g de chocolat

– 50 g de beurre

1) Mélanger le fromage blanc, le lait écrémé en poudre et les oeufs

2) Ajouter la maïzena et la levure

3) Incorporer le jus de citron ainsi que l’arôme de beurre

4) Verser la pâte dans des moules en silicone puis enfourner à 180°C durant 25 minutes (attention : il faut surveiller la cuisson car le dessus des cup cakes brunit rapidement)

5) Faire le glaçage au chocolat

6) Une fois que les cup cakes sont refroidis, il s’agit de démouler ces derniers et de les napper de chocolat

La prochaine fois, je pense qu’il serait bienvenu que j’achète des vermicelles de toutes les couleurs pour ajouter une note en décoration !

Publicités

Tagué:,

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :