Pana cotta poires/chocolat


Petit dessert sympa à  16.5 points pour 7 pots (2.5 pts /pot)

Pana cotta à la poire

323 ml de lait concentré non sucré 9% MG (10.5)

30 cl de crème fraîche 3% MG (2)

2 sticks Vanilla Canderel

2 cs d’arôme de poire

2g d’agar agar

Flan au chocolat

Flan Impérial au chocolat  (1)

50 cl de lait écrémé (3)

1/ Faire la pana cotta à la poire en mélangeant tous les ingrédients et porter à ébullition, cuire 2 minutes

2/ Disposer la préparation dans différents moules à mi hauteur et laisser refroidir

3/ Faire le flan et ajouter le dans les moules de manière à les remplir entièrement

4/ Mettre au frais au moins 2h et déguster ! miam !

Publicités

Tagué:,

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :