Journal d’une régimeuse, 160


Midi : tagliatelles de courgette à la truite fumée, semoule au lait, fraises à l’édulcorant Vanilla Stick

Collation : semoule au lait, 2 petits suisses, 2 abricots

Soir : tomates farcies au concombre et au surimi, fromage blanc aux sons et au citron

Et, aujourd’hui, 45 minutes sportives : 30 minutes de vélo d’appartement, 15 minutes de vélo elliptique sans oublier les 10 minutes que je vais faire ce soir avant le dodo en guise de renforcement musculaire

→ Journée à 19.5 points

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2 réflexions sur “Journal d’une régimeuse, 160

  1. imaginer 19 août 2011 à 14:46 Reply

    Dis-moi, dans tes menus, tu parles souvent de petits suisses au son. C’est du son que tu ajoutes aux petits suisses nature, ou tu les achètes déjà parfumés ? Tu peux me dire la marque s’il te plaît ?

  2. dolphinatlantica 19 août 2011 à 15:22 Reply

    En fait, j’utilise le son d’avoine et le son de blé.
    2 CS de son d’avoine.
    1 CS de son de blé.
    La diététicienne m’y autorise.
    Au départ, c’est surtout utilisé pour le régime Dukan mais j’emprunte un peu partout pour créer une alimentation saine et diététique ; toutes les bonnes idées sont à prendre.
    Les sons permettent de limite les apports de graisse par exemple.
    En plus, il faut être honnête, ça colle bien au ventre.
    J’utilise la marque « Gerblé » ou la marque des distributeurs dans les grandes surfaces.
    Par contre, il ne faut pas utiliser plus de 3 CS en tout et pour tout !

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