Gratin PDT / Chou-fleur / Brocoli


Petit accompagnement sympa pour  2 points

– une PDT (80g)

– quelques fleurettes de chou-fleur

– quelques fleurettes de brocoli

– 12.5 ml de lait écrémé

– 1 fromage allégé à tartiner (perso, j’ai pris un Sylphide saveur emmental)

– sel, poivre, muscade

On commence par couper la pomme de terre en petits dés que l’on dispose au fond du plat avec les fleurettes de chou-fleur et celles de brocoli.

On met à chauffer le lait et le fromage afin que ce dernier puisse fondre et on assaisonne.

Puis, on met le tout au four pour une quarantaine de minutes à 180°C

Très bonne recette à mes yeux, c’était vraiment un bon accompagnement avec mon steack haché (trop cuit). Bon, bien entendu, ça ne vaut pas la bonne béchamel bien grasse mais ça fait tout de même son effet.

Je n’ai comptabilisé ici que le gratin pour les points WW !

Publicités

Tagué:,

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :