Marmite d’haché végétal (tomates/courgettes)


Je viens d’investir dans une petite marmite qui me permet de faire des plats individuels alors je n’ai pas résisté à l’envie de l’utiliser pour me faire un petit gratin très sympa :

Ce plat fait 5 points

– quelques courgettes

– quelques tomates cerises

– oignon

– haché végétal (120g)

– sel, poivre, persillade

– fromage râpé (10g)

Faire revenir les oignons dans une poêle anti-adhésive et ajouter ensuite les tomates cerises coupées en petits morceaux.

Ajouter le haché végétal. Faire revenir quelques minutes pour cuire le semblant de « bolognaise ».

Dans un plat, mettre au fond quelques rondelles de courgettes (perso, j’ai pris des courgettes surgelées grillées de chez Thiriet) et ajouter la bolognaise. Faire des couches alternées. Vous pouvez mettre du fromage râpé.

Puis, on met au four à 180°C durant une petite quarantaine de minutes.

Plat très bon et très copieux avec lequel je me suis régalée !

Publicités

Tagué:,

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :