Tarte aubergines / fêta


J’adOOOre ce plat !!!

Bon, certes, il est peu riche au niveau des points … 1 part (1/4 de la tarte) = 7 points

une pâte brisée pur beurre de chez Marie

– 2 à 3 aubergines

– 120g de fêta (23% MG)

Il s’agit de faire cuire à la vapeur les aubergines (merci le Délicook !).

Ensuite, on dispose les aubergines cuites dans un plat sur la pâte brisée.

On parsème la fêta sur les aubergines.

On enfourne 40 minutes à 200°C (il faut vérifier tout de même la cuisson)

Franchement, c’est un de mes plats préférés : un vrai bonheur chaque fois que j’en fais !!!

Publicités

Tagué:,

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :