Pastilla aux légumes du soleil


Plat qui compte pour 5 points dans son intégralité mais je n’en ai mangé que la moitié 😉

– Oignons

– 3 à 4 poignées de petits dés de poivrons surgelés

– 1 cs de sauce soja

– 1 courgette

– 1 cc de cumin

– 90g d’allumettes de jambon

– 4 feuilles de brick

– assaisonnement : sel, poivre

1) Mettre à revenir les oignons et les poivrons dans la sauce soja

2) Quand les poivrons ont bien dégorgé, rajouter les courgettes coupées en petits dés + les allumettes de jambon + le cumin + l’assaisonnement et laisser cuire 15 minutes environ

3) Dans un plat dans lequel vous avez déposé un peu d’huile, déposer 2 feuilles de brick sur lesquelles vous déverserez la préparation. Puis, couvrir de 2 autres feuilles de brick de manière à refermer la pastilla.

4) Enfourner 20 minutes à 200°C

Il est tout à fait envisageable de retourner la pastilla au bout de 10 minutes afin qu’elle dore de manière homogène. Perso, cette étape fut foireuse chez moi car je n’avais pas mis assez d’huile et que les feuilles de brick ont accroché.

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