Gratin de courge spaghetti


En toute honnêteté, je me suis réellement régalé en mangeant mon petit gratin de courge spaghetti. Je ne connaissais pas ce légume, je n’y avais jamais goûté … mais, maintenant, je pense qu’il fera partie de mes paniers … miam miam

  1. Mettre la courge spaghetti que l’on a pris soin de piquer à la fourchette à cuire dans un grand volume d’eau (il faut qu’elle soit recouverte) pendant 30-45 minutes
  2. Couper la courge en deux moitiés et ôter les graines
  3. Gratter la chair de la courge et mélanger avec des allumettes de jambon et de la crème fraîche
  4. Mettre dans un plat qui va au four et napper de fromage râpé
  5. Enfourner durant une petite vingtaine de minutes, le temps que le fromage dore

MIAM !!!

Publicités

Tagué:,

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :