Stabilisation, jour 18


Midi : 1 cake feta / figues, 2 tranches de jambon, salade figues / tomates cerises / feta, pain, tarte au potimarron

Collation : aucune

Soir : pain et St Morêt ligne et plaisir, purée de brocoli aux allumettes de jambon, 2 petits suisses et 2 figues agrémentés d’1 CS de sirop d’agave

→ Journée à 23.5 points

Publicités

Tagué:

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :