Un peu de lapin (Délicook)


Je suis toute seule à manger du lapin à la maison (remarque, on se demande ce que mange mon amoureux … !!!) mais, pour autant, je ne vais pas m’en priver car, franchement, j’adore ça … oui, oui, je mange du Bugs Bunny sans rougir et sans honte aucune …

Plat à 8.5 Flexipoints – 9.5 PP

J’ai fait ce plat au Délicook.

J’ai mis mes 3 morceaux de lapins dans un peu d’huile (2 cc) et quelques champignons de Paris.

Ensuite, j’ai lancé la machine sur « grill » durant une petite demi-heure.

Pour finir, il s’agit d’assaisonner : sel, poivre, persillade, ail …

Pour accompagner … un peu de pâtes complètes et REGALADE !!!

Publicités

Tagué:, ,

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :