Paupiettes de porc aux lardons et aux champignons de Paris au Délicook


Petit plat bien sympa pour les soirées un peu froides d’automne … Bon, j’avoue, je n’ai pas calculé le nombre de PP car ce plat ne m’était pas destiné du tout … juste pour les invités et le chéri !

8 paupiettes de porc

200g de lardons

1 petite boîte de champignons de Paris

2 CS de farine

oignons

1 fond de volaille

un peu de vin blanc

et l’assaisonnement

1/ On commence par mettre les oignons et les lardons à rissoler dans le Délicook sur la position « grill » une petite dizaine de minutes

2/ Ensuite, on ajoute les paupiettes et on les fait dorer quelques minutes

3/ On ajoute après le vin blanc, un peu d’eau, les champignons de Paris, le fond de volaille ainsi que la farine et on met à mijoter une petite heure

Personnellement, j’ai servi ça avec des pâtes cuites avec des Knorr Volaille.

Apriori, c’était TRES bon !

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2 réflexions sur “Paupiettes de porc aux lardons et aux champignons de Paris au Délicook

  1. Lune Rousse 23 décembre 2012 à 13:21 Reply

    Testée et adoptée. Merci!

    • dolphinatlantica 30 décembre 2012 à 11:42 Reply

      Cool ! Ravie que cette recette ait su satisfaire vos papilles !

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