Poivronnade aux tomates cerises, au chorizo et à l’oeuf


Je me suis régalée hier au soir avec un plat tout simple à faire et tout plein de saveurs … miam miam.

Valeur PP : 5

– poivrons surgelés (5 à 6 poignées)

– quelques tomates cerises

– 15g de chorizo

– 1 St Morêt ligne et plaisir

– 1 oeuf

– 1 CS de sauce soja + sel, épices spéciales légumes

1/ Mettre dans une poêle anti-adhésive les oignons, les poivrons à suer avec 1 CS de sauce soja

2/ Ajouter au bout de 5 minutes les tomates cerises coupées en deux ainsi que le chorizo coupé en lanières et laisser suer jusqu’à la disparition du liquide

3/ Retirer du feu et ajouter des dés de St Morêt parsemés sur la compotée ainsi qu’un oeuf

4/ Mettre au four à 180°C le temps que le blanc d’oeuf soit cuit

En toute honnêteté, je me suis franchement régalée. Désolée, il n’y a pas la photo. Nous recevions hier au soir et j’étais un peu sur les charbons ardents … j’ai omis de prendre des photos de mes plats.

Publicités

Tagué:,

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :