Stabilisation, jour 26


Midi : cabillaud accompagné de chou-fleur et brocolis à la vapeur en gratinée avec crème fraîche et fromage râpé, wasa léger beurré avec confipote à la fraise, yaourt 0% MG et 2 clémentines

Collation : petits suisses aux framboises

Soir : poivronnade aux tomates cerises, chorizo et oeuf + 50g de pain + 1/8 de tarte aux pommes

→ Journée à 30.5 points

Publicités

Tagué:

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :