Chou chinois aux pommes de terre et aux allumettes de jambon


J’avais acheté récemment du chou chinois mais je ne savais pas trop comment le préparer : c’est chose faite et ce fut une régalade à 4.5 PP !!!

Rien de compliqué à faire.

1/ On commence par faire blanchir les 3/4 d’un chou chinois émincé en lanières durant 2 minutes

2/ On met dans un wok le chou chinois émincé avec 2 cs de sauce soja + 75 g d’allumettes de jambon + 2 pommes de terre (120g) cuites à la vapeur et coupées en rondelles assez épaisses

3/ On laisse mijoter jusqu’à ce que le liquide disparaisse

Publicités

Tagué:,

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :