Pudding aux fraises


Unités ProPoints ® :    16
Parts : 1
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 30 min
Niveau de difficulté : Facile
Cette recette peut se faire à base d’autres fruits

Ingrédients

5 portion(s) Fraise
1 CS Maïzena
2 moyen Œuf de poule entier
2 CS Farine
4 portion(s) Stick Vanilla Canderel
1 CS Flan Impérial
25 amandes
50 g Farine

Instructions

1- Mettre les fraises au fond d’un plat qui va au four
2- Ajouter 1cs de maïzena et 2 sticks Vanilla Canderel, mélanger
3- Mélanger au mixeur 2 oeufs et ajouter au bout de 4 minutes la farine, la poudre de préparation à flan et l’édulcorant
4- Verser cet appareil sur les fruits
5- Concasser 25 amandes et napper la préparation des fruits secs
6- Mettre au four durant 30-35 minutes à 180 degrés

La photo ne donne pas forcément envie mais je suis réellement régalée !

Publicités

Tagué:,

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :