Léger aux poires


Unités ProPoints ® :    3
Parts : 4
Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 40 min
Niveau de difficulté : Facile

Ingrédients

2 petit Œuf de poule entier
1 cc Edulcorant (toutes sortes)
8 pot(s) Petit suisse 0%
2 pièce(s) Poire
4 g agar-agar
1 portion(s) Préparation pour flan vanille Impérial

Instructions

Préchauffer le four th.6 (200°C). Fouetter ensemble les petits suisses et les œufs. A ce mélange mousseux, incorporer l’agar agar , la préparation pour flan Impérial et l’édulcorant . Mélanger. Ajouter ensuite les poires coupées en morceaux.
Enfourner pour 40 minutes environ (le dessus du gâteau doit être doré).

Petit dessert ou petite collation sympa mais un peu spongieux à mon goût.
Je crois que la prochaine fois, je mettrai de la farine (1 à  2 CS) à la place de l’agar agar.
Publicités

Tagué:,

2 réflexions sur “Léger aux poires

  1. LadyMilonguera 10 novembre 2011 à 10:48 Reply

    J’en prendrais bien une part !

    • dolphinatlantica 10 novembre 2011 à 10:54 Reply

      Il faut aller vite alors car il ne reste plus que la moitié du léger aux poires …

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :