Flans aux épinards


Rien de bien compliqué et 1PP pour des petits flans / 2 PP pour des plus gros (comme ceux de la photo ci-dessous)

– 20 cl de lait concentré 1/2 écrémé 4% de MG (marque Gloria)

– 20g de maïzena

– 1 oeuf

– 1 petite boîte d’épinards en conserve

– 1 St Morêt Ligne et Plaisir

– assaisonnement

1) Mélanger dans un bol l’oeuf et la maïzena.

2) Ajouter à la préparation le lait concentré puis le St Morêt et les épinards. Assaisonner.

3) Mettre la préparation dans des moules en silicone et enfourner à 220°C durant 25-30 minutes

Huuum … recette rapide et simple (comme je les aime) et qui permet de se faire plaisir en mangeant des légumes d’une façon plus originale.

Publicités

Tagué:,

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :