Moelleux aux pommes et aux Speculoos (Lotus)


Grâce à mon partenaire Lotus Bakeries (http://www.lotusbakeries.com/), j’ai eu le plaisir de me préparer un moelleux très savoureux à base de Speculoos … miam miam … 22 PP pour l’intégralité, 3 PP pour 1/8

– 50 g de Speculoos (marque Lotus Bakeries)

–  2 oeufs

– 2 CS de sirop d’agave

– 2 petits suisses 0% MG

– 75 g de maïzena

– 2 g d’agar-agar

– 1 sachet de levure chimique

– 2 pommmes

1) Il s’agit de mettre les biscuits Speculoos dans un mixeur pour les réduire en poudre

2) Dans un récipient, mélanger les oeufs avec le sirop d’agave

3) Ajouter ensuite les petits suisses, la maïzena, l’agar-agar, la levure chimique et les pommes coupées en petits morceaux

   

 

Publicités

Tagué:,

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :