Quiche pâtisson-courgettes au curcuma


 Une petite quiche avec du pâtisson et des courgettes pour 38 PP pour l’intégralité et 10 PP pour 1/4 de la recette

Pour la pâte :

150 g de farine

60 g de beurre 41% MG

90g de petits suisses 0% MG

Pour la garniture :

4 oeufs

1 CS de crème fraîche

2 petits suisses

sel, poivre, curcuma, muscade

1 courgette

1 pâtisson

1) Faire la pâte en mélangeant tous les ingrédients avec les doigts jusqu’à obtenir un pâton homogène, réserver

2) Couper le pâtisson en morceaux sans le peler et en ôtant les graines

3) Couper la courgettes en rondelles

4) Mettre les légumes à revenir dans une poêle anti-adhésive quelques minutes (le temps que les légumes se colorent) et réserver

5) Pendant ce temps, battre les oeufs en omelette dans une jatte

6) Ajouter aux oeufs la crème fraîche, les petits suisses et assaisonner

7) Aplatir le pâton à l’aide d’un rouleau à pâtisserie sur une feuille de papier sulfurisé et la déposer dans un plat sur le papier sulfurisé

8) Disposer les légumes sur la pâte

9) Verser l’appareil au curcuma sur les légumes

10) Enfourner à 180°C durant 40-45 minutes

Publicités

Tagué:,

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :