Wok de poulet à la sauce soja et aux épices thaï


150 g de dés de poulet

1 poignée d’oignons surgelés

2 à 3 poignées de poivrons surgelés

1 petite boîte de pousses de soja

1 petite boîte de pousses de bambou

2 CC de sauce soja

1 bouillon saveur thaï et épices thaï + assaisonnement

 

  • Mettre dans un wok le bouillon et les oignons, laisser revenir
  • Ajouter les poivrons et le reste des ingrédients, mélanger régulièrement
  • Laisser sur le feu le temps que le liquide s’évapore

4 PP seulement pour 2 personnes donc autant ne pas se priver de ce plat exotique et savoureusement parfumé.

Un petit voyage ailleurs grâce à ce petit plat léger plein de saveurs.

Publicités

Tagué:,

6 réflexions sur “Wok de poulet à la sauce soja et aux épices thaï

  1. Permafroost 1 février 2012 à 22:20 Reply

    Ca a l’air bon tout ça

    • dolphinatlantica 2 février 2012 à 09:24 Reply

      Ca l’était !!!

  2. Mimidu06 2 février 2012 à 15:25 Reply

    Ca a l’air super bon !
    Où est-ce que tu trouves des bouillons saveur Thai ? merci

    • dolphinatlantica 2 février 2012 à 16:36 Reply

      Chez Leclerc tout simplement au rayons des épices.

      • Sab Yuyu 7 juin 2012 à 14:25

        On n’en a pas ici des épices thaï à Leclerc 😦 pffff c’est quelle marque?

      • dolphinatlantica 16 juin 2012 à 21:50

        J’ai acheté ces épices chez Picard en congelé.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :