Gnocchis aux légumes du soleil


J’avais une poche de Gnocchis Lustucru qui traînait dans le réfrigérateur donc je lui ai jeté un sort en préparant pour mon repas de midi une poêlée au Délicook qui fleure bon le Sud.

IMGP4253 (FILEminimizer)

1 poche de Gnocchis de Lustucru pour 2/3 personne

1 courgette

2-3 grosses poignées de poivrons surgelés

1 grosse poignée d’oignons surgelés

2 cc de beurre allégé 41 % MC

sel, poivre

J’ai trouvé 8 PP pour la part car cette recette est pour 3 personnes.

– Mettre dans la cuve du Délicook l’équivalent de 2 cc de beurre avec les oignons, la courgette coupée en bâtonnets (merci à l’Alligator) et les poivrons.

– Choisir le programme “four” et laisser cuire durant 20 minutes en remuant au moins une fois.

– Ajouter ensuite les gnocchis et 150 g de jambon (j’ai choisi de mettre des allumettes de jambon)

– Choisir le programme “mijotage” et laisser 5 petites minutes

Petit plat qui change et qui ravit les papilles en donnant une saveur du Sud.

Publicités

Tagué:, ,

2 réflexions sur “Gnocchis aux légumes du soleil

  1. aurore 24 février 2012 à 20:13 Reply

    Vu que pas de delicook, j’ai preparé la recette dans un fait tout. Très bon gout, j’ai beaucoup aimé (mon chéri aussi!) a refaire!

    • dolphinatlantica 25 février 2012 à 09:51 Reply

      Oui, c’est une recette sympa que j’avais beaucoup appréciée : je recommencerai ! na !

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :