Un wok de crevettes aux légumes au Délicook


Alors, il semblerait qu’il faille manger 2 fois / semaine du poisson pour favoriser l’évolution cérébrale du bibou donc j’obéis !

IMGP4291 (FILEminimizer)– 600 g de crevettes fraîches (elles m’ont fait de l’oeil à la poissonnerie, miam miam)

– une poignée d’oignons surgelés

– 2 grosses poignées de poivrons surgelés

– 4 à 5 grosses poignées d’haricots plats surgelés

– 1 bouillon cube saveur Thaï

– 1 CS bombée d’épices Thaï

– 120 g de riz complet

– 2 doses 1/2 d’eau

 

 

 

Il suffit de mettre tous les ingrédients dans votre cuve, de choisir le programme “riz, pâtes express” et on laisse travailler le Délicook.

Personnellement, cette préparation me fera 3 repas : je congèle et je pourrai me régaler à la rentrée avec des plats cuisinés maison savoureux, goûteux et légers.

Publicités

Tagué:, , ,

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :