Alors, il semblerait qu’il faille manger 2 fois / semaine du poisson pour favoriser l’évolution cérébrale du bibou donc j’obéis !
– 600 g de crevettes fraîches (elles m’ont fait de l’oeil à la poissonnerie, miam miam)
– une poignée d’oignons surgelés
– 2 grosses poignées de poivrons surgelés
– 4 à 5 grosses poignées d’haricots plats surgelés
– 1 bouillon cube saveur Thaï
– 1 CS bombée d’épices Thaï
– 120 g de riz complet
– 2 doses 1/2 d’eau
Il suffit de mettre tous les ingrédients dans votre cuve, de choisir le programme “riz, pâtes express” et on laisse travailler le Délicook.
Personnellement, cette préparation me fera 3 repas : je congèle et je pourrai me régaler à la rentrée avec des plats cuisinés maison savoureux, goûteux et légers.
Tagué:Cuisine, Delicooking, Plats, Poisson
Votre commentaire