Blésotto aux légumes du soleil au Délicook


IMGP4315 (FILEminimizer)

 

   

 

Je me suis préparée un petit plat à la saveur du Sud aujourd’hui avec mon blésotto aux légumes du soleil.

– 125 g de blé

– 700 g de la poêlée La Méditerranéenne de Bonduelle auxquels j’ai ôté les pommes de terre

– la sauce Risotto “Légumes du Soleil” de Panzani

J’ai mis le blé et les légumes dans la cuve avec 2 doses d’eau sur le programme “riz et pâtes express”.

Au moment où le liquide est évaporé, j’ai ajouté rapidement la sauce et j’ai bien mélanger.

J’ai servi ce petit plat avec du fromage râpé.

Au niveau des points … j’ai essayé de calculer grosso modo … 31 PP pour la recette et 8 PP pour 4 personnes (mais, perso, j’ai tellement aimé que j’en ai mangé la moitié,  soit 15 PP)

Publicités

Tagué:, ,

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :