Gâteau aux petits suisses / framboises


Je participe au tour où l’on casse des oeufs sur le site http://www.untourencuisine.com

Donc, j’ai eu l’envie de me préparer un dessert sucré et fruité tout en cassant mes oeufs :

IMGP4656 (FILEminimizer)

– 3 oeufs

– 6 petits suisses

– 2 CS de lait écrémé en poudre

– 150 ml de lait écrémé liquide

– 8 sticks Vanilla Canderel

– 150 g de farine

– 4 à 5 grosses poignées de framboises surgelées

IMGP4670 (FILEminimizer)

On mélange tous les ingrédients dans une jatte :

  • d’abord, les oeufs et les petits suisses
  • ensuite, les laits et l’édulcorant
  • puis la farine

Pour terminer, on met les fruits.

On verse l’appareil dans un moule, on enfourne 45 minutes à 180°C.

3 PP la part si l’on considère la recette pour 8 personnes : ça colmate bien et c’est très bon donc on ne culpabilise pas !

Publicités

Tagué:,

2 réflexions sur “Gâteau aux petits suisses / framboises

  1. mymy cuisine 30 juin 2012 à 10:56 Reply

    Ton gâteau a été testé la semaine dernière, on a beaucoup aimé.
    Je publie ta recette mardi sur mon blog.

    • dolphinatlantica 2 juillet 2012 à 11:57 Reply

      Cool, ravie que ce gâteau ait plu !

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :