Jour 3


Petit déjeuner : 6 PP

Déjeuner : 11 PP

100 g steak haché 15%, 30 g pâtes complètes, ratatouille maison, yaourt, fruit

Collation : 3 PP

1 yaourt, 1 Ferrero Rocher

Dîner : 8 PP

1 part de lasagnes aux épinards et à la ricotta, 1 tranche de jambon, 1 yaourt

=> Journée à 28 PP

Publicités

Tagué:

4 réflexions sur “Jour 3

  1. martin 4 janvier 2013 à 20:01 Reply

    bonjour
    quand tu dis 30g de pates ..je suppose qu’il s’agit de pates crues !!ton menu me va super ..merci pour tout

    • dolphinatlantica 4 janvier 2013 à 21:39 Reply

      Oui 30 g de pâtes crues. C’est la dose prescrite par ma diététicienne au début de mon rééquilibrage alimentaire. Ca correspond grosso modo à 150 g de féculents cuits. La dose « normale » pour un adulte est de 60 g.
      Quand j’étais en stabilisation, j’étais passée à 45 g.

  2. fabienne 4 janvier 2013 à 21:43 Reply

    Parfait, plus besoin de poser des questions. J’ai toutes les reponses…merci!

    • dolphinatlantica 4 janvier 2013 à 21:45 Reply

      Parfait alors Fabienne !

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :