Menu du 23/01


Petit déjeuner : 6 PP

Déjeuner : 8 PP

Poêlée de jambon (150 g) avec bâtonnets de courgette et 1 CS de crème fraîche allégée, 1 tranche de pain Harry’American Sandwich avec 30 g de cancoillotte, 1 yaourt, 2 poires

Collation : 6 PP

Chocolat au lait, 1 galette de riz soufflé, 2 carrés de chocolat

Dîner : 7 PP

90 g de pâtes au blé complet cuites (45 g de pâtes crues), 6 bâtonnets de surimi, champignons de Paris, 1 CS de crème fraîche, 1 yaourt

=> Journée à 27 PP

Publicités

Tagué:

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :