Yaourts au caramel beurre salé


Mon chéri n’ayant plus de dessert lacté la semaine dernière, je me suis lancée sur la réalisation de yaourts maison grâce à mon petit appareil culinaire adoré (le Délicook !!!)

J’avais du caramel au beurre salé qui traînait à la maison (un cadeau de maman acheté en Bretagne lors d’un de ses séjours là-bas) qui attendait que je lui jette un sort donc …

1 L de lait écrémé

75 g de lait écrémé en poudre

1 sachet de ferment lactique

caramel au beurre salé

J’ai mélangé ensemble les laits et le ferment lactique.

J’ai versé du caramel dans le fond de chacun de mes pots (7, pour être précise) et j’ai recouvert de mon mélange liquide.

Hop, dans la cuve !

PS : pas eu le temps de prendre une photo car ils ont été dévorés …

Publicités

Tagué:, ,

2 réflexions sur “Yaourts au caramel beurre salé

  1. la cuillere aux mille délices 11 février 2013 à 20:25 Reply

    testée et approuvée! j’adore!! bonne soirée

    • dolphinatlantica 17 février 2013 à 17:26 Reply

      Merci, à bientôt !

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :