Pizza légère aux poireaux et jambon


IMGP5305 (FILEminimizer)

Une envie de pizz’ mais tout en faisant attention à sa ligne, ok ! Pas de souci !

1 pâte à pizz’ (bon, là par contre, j’ai joué la faignasse car j’ai utilisé celle du commerce au lieu d’en confectionner une plus light : shame on me)

5 à 6 grosses poignées de poireaux surgelés

150 g d’allumettes de jambon

3 CS bombées de crème fraîche allégée

1 poignée de fromage râpé

J’ai commencé par faire suer les poireaux dans une poêle anti-adhésive et j’ai ajouté ensuite les allumettes de jambon.

Une fois que l’eau avait disparu, j’ai versé la crème fraîche et j’ai remué quelques secondes sur le feu.

J’ai nappé ma pâte avec cette préparation et j’ai disposé par la suite mon fromage râpé en le parsemant sur le dessus.

Puis, j’ai enfourné  le tout au four à 180°C durant 30 minutes.

Mon amoureux était un peu beaucoup sceptique au moment de la préparation de cette pizza mais il n’a pas été déçu par le résultat et il n’est pas contre l’idée d’en manger à nouveau !

Finalement, il ne s’étonne plus vraiment de mes idées culinaires et laisse ses papilles tester mes petites innovations.

Publicités

Tagué:,

3 réflexions sur “Pizza légère aux poireaux et jambon

  1. chevalier 4 mars 2013 à 21:52 Reply

    Combien de pp stp !!?????

  2. 1etudiant 4 avril 2013 à 11:13 Reply

    Miam, je test dès ce soir, ma copine va etre aux anges!

    • dolphinatlantica 3 mai 2013 à 12:11 Reply

      Alors, a t elle aimé ???

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :