Palmiers au chocolat (Rigoni Di Asiago)


Aujourd’hui, j’avais une petite envie de confectionner un petit goûter sympa à mon chéri : des palmiers ! Miam !

IMGP5538

Du coup, j’ai pris une pâte feuilletée sur laquelle j’ai tartiné de la pâte à tartiner au cacao et aux noisettes de Rigoni Di Asiago (une pure tuerie).

J’ai roulé la pâte ensuite sur les deux côtés (des bords vers le centre) de manière à former deux rouleaux côte à côte.

Hop au congélateur 15 minutes afin que ça durcisse un peu.

Ensuite, on coupe des rouleaux d’1 cm de côté à peu près.

On dispose ces derniers sur du papier sulfurisé.

On enfourne le tout sur une grille et on met le four sur 200°C durant 10/15 minutes.

Ce n’est pas chose aisée de laisser refroidir avant de craquer et de croquer dans ces palmiers ! Un régal !

Publicités

Tagué:,

2 réflexions sur “Palmiers au chocolat (Rigoni Di Asiago)

  1. Joséphine 24 juin 2013 à 22:57 Reply

    Un petit gouter trés gourmand!

    • dolphinatlantica 1 juillet 2013 à 15:34 Reply

      Oh oui !

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :