Cabillaud à la provençale et au blé


Comme je vous le disais, je me fais à nouveau plaisir avec mon Délicook (appareil qui me permet de cuisiner en toute légèreté).

J’avais envie d’un plat bien consistant et peu calorique : ok !

45 g de blé

120 g de cabillaud

plusieurs poignées de poivrons surgelés

1 boite de tomates concassées

1 bouillon cube aux saveurs méditerranéennes

Mettre tous les ingrédients dans le Délicook avec 1 verre 1/2 d’eau (verre mesureur) et choisir le programme “riz, pâtes express”

Nombre de PP : 7

J’avais de quoi manger … un bon gros plat bien rassasiant pour ce début de rééquilibrage alimentaire … je n’ai même pas réussi à terminer mon assiette.

Plat très sympa et très savoureux, à refaire !

Publicités

Tagué:, , ,

2 réflexions sur “Cabillaud à la provençale et au blé

  1. Joséphine 5 juillet 2013 à 15:58 Reply

    Light mais savoureux !! Bon courage 🙂

    • dolphinatlantica 8 juillet 2013 à 15:15 Reply

      Merci Joséphine

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :