Légumes du potager à la polenta et au fromage, plat pour bébé


Je suis en train de m’amuser avec mon nouvel appareil culinaire … je fais connaissance avec lui doucement mais sûrement …

Pour commencer, j’ai réaliser la purée de ce midi de mon petit zygoto : un vrai régal !

– 300 g d’eau

– 250 g de légumes du potager en surgelé

– 25 g de polenta

– 1 Petit Louis (on peut aussi mettre du Kiri)

Mettre l’eau dans le bol.

Mettre les ingrédients dans le panier.

Programmer à vitesse 1 à 100°C durant 20 minutes.

Vider l’eau et mettre le contenu du panier dans le bol.

Ajouter le fromage.

Programmer 15 secondes à vitesse 6.

2013-07-08 13.46.34

Publicités

Tagué:,

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :