Une petite tarte légère aux pousse d’épinards


2013-07-09 13.02.25

Non, non, je n’ai pas oublié mes premières amours et mon Délicook chéri et adoré !

Je me suis concocté pour ce midi une délicieuse petite tarte bien sympa !!!

– 2 oeufs

– 3 CS de crème fraîche 4% MG

– pousses d’épinards (plusieurs grosses poignées)

– 3 feuilles de brick

– 10 g de beurre 41 % MG

– sel, poivre

J’ai beurré ma cuve Délicook. J’ai disposé 3 feuilles de brick au fond de la cuve.

Ensuite, j’ai battu mes oeufs avec la crème fraîche dans une jatte.

J’ai ajouté les pousses d’épinards et j’ai mélangé.

Pour finir, j’ai assaisonné à ma convenance.

Puis, j’ai versé ma préparation dans la cuve sur le fond de feuilles de brick.

Programmation “four” à 180° durant 45 minutes.

Nombre de PP : 8

Repas très rapide à faire et très savoureux tout en étant léger ! De quoi se plaint-on ?

Publicités

Tagué:, , ,

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :