Tarte légères aubergines / tomates au tofu


2013-07-11 21.22.53

– 1 tarte brisée

– 1 boite de chair de tomates

– 2 aubergines

– 200 g de tofu

– 60 g de fromage râpé

– sel, poivre

1) Commencer par faire cuire les aubergines (coupées en petits dés) à la vapeur : ici, j’utilise mon Delicook pour faire cette étape ! 20 minutes, c’est terminé !

2) Disposer la pâte brisée dans un plat et napper celle-ci de chair de tomates.

3) Verser par dessus vos morceaux d’aubergine, saler, poivrer

4) Découper les 200 g de tofu en petits dés que vous disposerez sur la préparation tomates / aubergines.

5) Parsemer de fromage râpé.

6) Enfourner à 180°C durant 45 minutes.

Nombre de PP pour 1/4 de la tarte : 10 PP

J’aime beaucoup cette tarte. Froide en ces temps caniculaires, elle passe très bien.

Publicités

Tagué:,

Une réflexion sur “Tarte légères aubergines / tomates au tofu

  1. LadyMilonguera 12 juillet 2013 à 13:06 Reply

    Chouette cette tarte !

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :