Pana cotta aux speculoos accompagnée de poires


Je suis tombée sur un concours autour de l’agar-agar (vous savez que je l’utilise de temps en temps) : http://www.odelices.com/concours/a-vos-casseroles-36-recettes-a-lagar-agar/.

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Du coup, envie de réaliser une petite douceur bien rafraîchissante et bien légère en prime !

– 50 cl de lait écrémé

– 2 CS bombée de pâte à tartiner aux speculoos

– 2 g d’agar-agar

Mettre le tout dans une casserole et faire bouillir au moins 2 minutes (le temps que l’agar-agar puisse prendre).

Disposer la préparation dans 4 ramequins individuels.

Laisser prendre la pana cotta au frais au moins 2 heures.

Au moment de servir accompagner le laitage de petits dés de poires.

Si jamais vous ne faîtes pas attention à votre ligne, vous pouvez ensuite napper ce délicieux met sucré de speculoos en poudre.

J’ai calculé le nombre de PP pour cette collation gourmande : 3 PP seulement par personne !!!

Pour voter pour ma recette : http://www.odelices.com/concours/a-vos-casseroles-36-recettes-a-lagar-agar/participants/790/

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4 réflexions sur “Pana cotta aux speculoos accompagnée de poires

  1. LadyMilonguera 16 juillet 2013 à 16:07 Reply

    Elle est bien gourmande cette panna cotta…

    • dolphinatlantica 16 juillet 2013 à 17:03 Reply

      Et, très bonne au goût !

  2. Marie-Laure 16 juillet 2013 à 16:20 Reply

    Bravo pour cette jolie recette! je viens de l’ajouter, voici le lien direct qui permet de voter pour elle : http://www.odelices.com/concours/a-vos-casseroles-36-recettes-a-lagar-agar/participants/790/
    Bon courage pour le concours !

    • dolphinatlantica 16 juillet 2013 à 17:02 Reply

      Merci beaucoup !!!

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