Quiche fermière au camembert


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Une recette toute simple et très goûteuse.

– 600 g de chou-fleur / chou romanesco / brocoli (surgelé)

– 2 oeufs

– 20 cl de lait

– 2 g d’agar-agar

– 120 g de camembert allégé 5% Bridelight

– sel, poivre

Il suffit de faire cuire à la vapeur les légumes 20 minutes (merci le Délicook !).

Ensuite, on met les légumes au fond d’un plat.

On prépare l’appareil en mélangeant les oeufs, le lait,  l’agar-agar et l’assaisonnement.

On verse l’appareil sur les légumes et on parsème le tout avec des morceaux de fromage.

Hop au four à 200°C durant 25 minutes.

Pour finir, on se régale !!! Miam !

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4 réflexions sur “Quiche fermière au camembert

  1. moreau virginie 7 février 2014 à 16:22 Reply

    J’adore les quiches, et avec du fromage ce doit être parfait et en plus on fait le plein de vitamine avec ce plat !!!!!!!

    • dolphinatlantica 8 février 2014 à 12:27 Reply

      Exactement !!!

  2. LadyMilonguera 7 février 2014 à 16:45 Reply

    Plutôt sympa cette quiche…

    • dolphinatlantica 8 février 2014 à 12:26 Reply

      Merci LadyMilonguera

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