Menu du jour #4



menu-du-jour_thumb

Petit déjeuner : chocolat chaud, banane, 3 tranches de pain de seigle avec beurre 41% MG et confipote

Déjeuner : un reste de tarte paysanne industrielle que le chéri n’avait pas terminé hier au soir, gratin (100 g de saumon, 130 g de pommes de terre, 2 poireaux et 10 cl de béchamel), yaourt, 1/2 melon

Goûter : je n’ai rien pris, je me dis qu’il est important d’écouter sa faim plutôt que de manger par automatisme parce que c’est l’heure du goûter

Dîner : carottes râpées, 3/8 d’un soufflé au fromage avec 3 ou 4 CS de céréales Tipiak, yaourt, orange

Publicités

Tagué:

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :